Олежка, идея хорошая, нас можешь писать, если это не будет в последний момент и за много денег
(покупка тикетов минимум за полгода, чтоб цена была вкусная. Могу заняться, если определимся куда и когда).
Подседельная сумка для такой поездки - отказать однозначно - никакого удовольствия, я уже думала, что в самом крайнем случае буду покупать себе карбоновую консольку.
С машиной было бы здорово, я бы сказала - идеально. ДХЛ - дорогое удовольствие, предварительно могу сказать, что дешевле взять напрокат малолитражку (примерно 18 евро/день + бенз), в которой будет ехать 1 чел и баулы. Машине нет необходимости ехать с нашей скоростью, достаточно оговорить КП по маршруту нп. через каждые 25-30 км (вспомним, что мы катаемся до заправки и обратно без машины сопровождения и баула, а это +/- 70 км), при этом на веле едет вода и минимальный ремнабор, врядли он возьмет и взорвется за 30 км
Сильно гористый маршрут с учетом фикса выбирать не стоит, это может подпортить идею с удовольствием
- надо брать по-красивше, чтоб через 3-4 дня не пересесть в машину сопровождения
.