И так, идея поехать по маршруту: Париж - Прага. Тур проходит по трем странам: Франция, Германия, Чехия. НО!!! Очень хочу, временно отлучиться от маршрута, и заехать в Швейцарию.
Все вполне воплотить в жизнь. Главное желание и добрые попутчики, если таковы будут)))
Весь маршрут описан тут:
По ценам пока рано говорить, я сейчас занимаюсь мониторингом цен, но что уже знаю, по ходу маршрута есть множество кемпингов, и цены там 10 евро за ночь с человека, с горячей водой, светом(помыться и подзарядится)....одним словом цивилизацией.
Хочется конечно Эконом поездку, но как получится. Ехать на полу-легком варианте. Минимум вещей но с палаткой. Не очень хочется ехать как в селах с мешками картошки.
Период поездки: Июль-Август
Длительность поездки: 30 дней. Знаю что не у каждого получится на столько поехать, можно по ходу маршрута как подключится так и выбыть раньше(работа\дом), обговорить можно отдельно, но лучше конечно все 30 дней.
Цена, по предварительным подсчетам: 30 дней по 100 у.е. = 3 000 у.е., без перелета. По перелету заложит как наихудший вариант(500 у.е.), искать лоукосты....
По плану 2-3 дня Париж, думаю хостел там найти не проблема и 2-3 дня Прага, аналогично. Все остальные дни это собственно: ты, дорога, велосипед, хорошие попутчики, маньяна и попутный ветер в спину.