Ну что ж... три дня без хикалей. Жизнь течет мимо.
Чтобы хоть как-то компенсировать дефицит хинКалия в кровии, были проведены "дни грузинской кухни в Ходосеевке".
Из приготовленного без особого напряга:
-хачапури вышли маленькие, но отличные по вкусу творения
-шашлык по-грузински, те без маринада (и мясо подешевле)
-Салаты - у них реальное барахло, кушали наш, по-домашнему
- кебаб , вышло шикарно, + лук и зелень
- картошка жареная - моя скво готовит даже вкуснее
- ткемали было "оттуда", пока только зеленое. Но уже источник местного найден.
- лобио булькает в чугунке, ничего сложного,
-Чихиртма - вообще простяк,
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!!!
Реально пока вижу проблему только с чурчхелой (грузинской) и 60 градусной чачей.
надо что-то решать с Гочи, у него еще много оставалась...