Короче так. Вдохновение напрочь пропало (туда же откуда и пришло
)
В верторе картинка готова и она теперь очень печатабильна в хорошем качестве...
Некоторые каменты... Для понимания, если решите ее юзать.
Это, повторюсь, совсем не плод моего воображения... Верхний знак обнаружен на одном из молдавских сайтов... То ли кафе толи ресторан, расклаевал листовки в одном из молдавских городов со слоганом "Осторожно мексиканцы в городе", ну либо что то такое. С этой вот листовки (не с ее макета, а с фотки на столбе) и реализован макет знака.
Нижняя тема знаков взята с какогото глубинного российского толи туристического, толи интернетмагазинного форума... Там шло бурное обсужение лого в самых разных вариациях таких вот уведомительных знаков... и кводратом и линейкой и столбиком... я лишь добавил велотему... (у них был каяк)
Так что в принципе моего тут только - реализация двух идей в окончательном виде.
Тянет ли такое на плагиат - решайте сами.
По поводу различных вариаций "окончательного варианта".
Я считаю что как раз не многоузорность и наляпистость признак закончености изображения, а простота... тем более в графических (они обязаны быть визуально легкими) знаках, логотипах и эмблемах.
Посему и не стал придумывать где
"прицепи[ть] куды-то название и девиз""Площадок" для изображения символикиклуба, либо просто у организоных единомышлеников должно быть несколько.
Эмблема
Логотип (текстовый или знаковый)
Название (утвержденным шрифтом)
Флаг (с символикой или без)
Герб
(Это уж если совсем мания величия) большой либо малый
Моё предложение - это эмблема (если ее использовать например на футболке - то на спину, а название клуба с лицевой стороны)
Если есть желание переделать (изменить, добавить, убрать), я могу предоставить оригиный макет файла в векторе (.ai) со слоями (к изменению доступен любой элемент файла) тому кто знает как - обращайтесь
Я же считаю этот вариант очень наглядным и самодостаточным.
Над шрифтом и текстовым лого, обещаю поработать... Может чтото до весны и выйдет
Если даже эмблемка не пройдет утверждение себе все равно напечатаю... И Диме вон тоже понравилось
(Дима, спсб)